كيف يمكنني التخلص من المسمات الواسعه بشرتي مختلطه وكيف اتخلص من تجاعيد الابتسامه وتحت العيون عمري 26سنه وهل تنصحني باستخدا الليزر؟

icon 19 يوليو 2013
كيف يمكنني التخلص من المسمات الواسعه بشرتي مختلطه وكيف اتخلص من تجاعيد الابتسامه وتحت العيون عمري 26سنه وهل تنصحني باستخدا الليزر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
العلاج: ـ عدم الإكثار من استخدام البخار للبشرة، ويكفي مرة في الشهر. ـ غسل البشرة بالماء البارد بعد عمل البخار وبعد صنفرتها، واستخدام قابض للبشرة مثال على ذلك الليمون فهو يساعد على شد البشرة وتفتيح لونها. ـ هناك قناع رائع لتضييق المسامات وينفع لجميع أنواع البشرة، وهو عبارة عن "4 ملاعق طعام ماء + ملعقة صغيره نشاء + ملعقة صغيره ماء ورد"، وتخلط هذه المقادير جيدا، ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى يسخن قوامه. ثم بعد ذلك تفرد في طبق حتى تبرد، ويوضع على الوجه والرقبة حتى يجف لمدة ربع ساعة، ثم يغسل بالماء العادي وأخيرا بالماء البارد.