كيف يتم التخلص من الندوب التي في البشره بصوره طبيعيه من دون جراحات مع العلم اني ﻻ اعرف سببها وهي في البشره مثل اﻻثر الذي يتركه اي شي اذا ضغط ع البشره هل يوجد طريقه للتخلص منها وتبقى البشره صافيه من دون ندوب بصوره طبيعيه ب استخدام زيوت او اي شي اخر

icon 20 يوليو 2013
كيف يتم التخلص من الندوب التي في البشره بصوره طبيعيه من دون جراحات مع العلم اني ﻻ اعرف سببها وهي في البشره مثل اﻻثر الذي يتركه اي شي اذا ضغط ع البشره هل يوجد طريقه للتخلص منها وتبقى البشره صافيه من دون ندوب بصوره طبيعيه ب استخدام زيوت او اي شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لإزالة الندب والحفر على الجلد @-أفضل طريقة هي التقشير العميق باستخدام جهاز أكسين وليس له تأثيرات جانبية ومضمون النتائج ويحتاج 5--8جلسات وكذلك للتقشير كريم ريتن ايه ادبالين اكنيكروكسيد -ويمكن استخدام مرهمCicatrix أو كونتراكتوبيكس أو إيزوتريكس ، أو ديرمونو ، أو هيالورونيك أسيد أو كريم ألماني من ماركة اسمها Perfection ,,