كيف لي ان اقوم بتسمين خدودي مع المحافضه على رشاقه جسمي

icon 4 يناير 2013
كيف لي ان اقوم بتسمين خدودي مع المحافضه على رشاقه جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لتسسمين الوجه بدون الجسم: *كريم حنان لتسمين الوجه بزبدة الكاكاو غني بالبروتينات والفيتامينات يعمل على زيادة حيوية الوجه وينشط الخلايا ويغذي الجلد بقوه يعمل على نعومة وجمال الخدود ويجعل الوجه ااكثر بياضا *يدهن الوجه لمدة 3دقائق 3مرات باليووم وتبدأ النتيجة بعد أسبوعين *خلطه لتسمين الوجه وتنسيق لونه،تتكون من 2ملعقه صغيره زبادي 1ملعقه صغيره خميره ويوضع على الوجه لمدة ربع ساعه *خلطة خميرة البيرة لتسمين الوجه ملعقه صغيره خميرة البيره مع قليل من الماء وكبسوله من فيتامين أ
د. حكمت فريحات
طب عام
لتسسمين الوجه بدون الجسم: *كريم حنان لتسمين الوجه بزبدة الكاكاو غني بالبروتينات والفيتامينات يعمل على زيادة حيوية الوجه وينشط الخلايا ويغذي الجلد بقوه يعمل على نعومة وجمال الخدود ويجعل الوجه ااكثر بياضا *يدهن الوجه لمدة 3دقائق 3مرات باليووم وتبدأ النتيجة بعد أسبوعين *خلطه لتسمين الوجه وتنسيق لونه،تتكون من 2ملعقه صغيره زبادي 1ملعقه صغيره خميره ويوضع على الوجه لمدة ربع ساعه *خلطة خميرة البيرة لتسمين الوجه ملعقه صغيره خميرة البيره مع قليل من الماء وكبسوله من فيتامين أ