كم مرة باليوم اكدر استخدم زيت الخروع لتطويل وتكثيف الرموش

icon 25 سبتمبر 2013
السلام عليكم كم مرة باليوم اكدر استخدم زيت الخروع لتطويل وتكثيف الرموش؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مرتين يوميا

تعليقات الزائرين

ك ك

لقد استخدمت زيت الخروع للرموش بعد أن قرأت عن فوائده ، و يا حسرتي لأنني لم أقرأ عن المخاطر . فقد تسبب لي في احمرار العين وألمها ونزول دمع منها في كل وقت.. وهذا الألم يسبب لي صداع شديد في الرأس .. فماذا أفعل؟؟!!

icon 15 أكتوبر 2020
زائر زائر

وهل زيت الخروع ممتاز لتكثيف وتطويل الرموش ؟؟؟ وهل نفع معك في تكثيف وتطويل الحواجب والرموش ؟؟؟

icon 7 مايو 2023