قرأت مقال عن الهالات السوداء و انا اتساءل ما هو ال( غيتامين ) لاني اعاني من هالات شديدة تحت العين و شكراً

icon 9 يناير 2014
قرأت مقال عن الهالات السوداء و انا اتساءل ما هو ال( غيتامين ) لاني اعاني من هالات شديدة تحت العين و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
الهالات سوداء هي تصبغات جلديه تحيط في اسفل العين ,تتعدد العوامل المُسببة لظهور الهالات السوداء منها : - التقدم في السن . - التعب والارهاق - قله النوم - التدخين - تناول بعض انواع الادويه - الحمل والتغيرات الهرمونيه - الحساسيه من بعض أنواع الاطعمه او التقلبات الجويه - الاكزيما - سوء التغذيه - الحزن والاكتئاب يعتمد علاج الهالات السوداء حول العين على العامل المُسبب فقد يشمل تغيير العادات اليومية او تناول العلاجات الدوائية في حال المُسبب مرضي. لا يوجد ما يسمى غيتامين المقصود هو فيتامين