عندي مشكله كل مااضحك تصغر عيني لاني انا عندي تججاعيد مالحل والعلاج و

icon 27 فبراير 2015
عندي مشكله كل مااضحك تصغر عيني لاني انا عندي تججاعيد مالحل والعلاج وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
هذه المشكلة قد تكون لها اسباب كثيرة وايضا حلول كثيرة فقد يكون الحل هو حقن الbutox لتقليل التجاعيد حول العين واضعاف انقباض العضلات او قد يكون عملية شد و رفع الجفون لتقليل التجاعيد و الارتخاء بشكل دائم