عندما اصحو من النوم اجد بعض البقع الحمراء على وجهي في اماكن متفرقه صغيرة الحجم وبعد ممكن ١٥دقيقه الى نصف ساعة تختفي بشكل دائم وفي اي وقت انام فيه

icon 6 يوليو 2010
عندما اصحو من النوم اجد بعض البقع الحمراء على وجهي في اماكن متفرقه صغيرة الحجم وبعد ممكن ١٥دقيقه الى نصف ساعة تختفي بشكل دائم وفي اي وقت انام فيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه البقع المراء اذا كانت لا تظهر الا أثناء النوم فقط فعلى الأرجح تكون بسبب النوم على الوجه والضغط على الخدين ،وخاصة انها تختفي من تلقاء نفسها بعد 15 دقيقة ز. لذا لاتحتاج لعلاج ويبدو أن بشرتك حساسة .أما اذا كنت منزعجا منها فيمكنك دهن وجهك عند انوم بمرهم بيتنوفيت