حكمت هل ختان البنت له ت ر على العلاقه الزوجيه مستقبلا اما امر عادي الم

icon 24 فبراير 2013
دكتور حكمت هل ختان البنت له تأخير على العلاقه الزوجيه مستقبلاً اما امر عادي هذا الموضوع مايأثر ع العلاقه؟؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ختان اللأنثى يسبب برود جنسي وعدم التفاعل الطبيعي للمرأة مع زوجها لأن البظر هو عضو المتعة الأول وليس المهبل،، ويتم الختان في المناطق الحراوية الحارة حيث البظر طويل فيثير الشهوة الجنسية عنج الأنثى أثناء المشي ز