حكمت من فضلك لايش يستخدم الدواء Himalaya Geriforte يعني ماهي استخدماته

icon 17 يونيو 2013
دكتور حكمت من فضلك لأيش يستخدم هدا الدواء Himalaya Geriforte يعني ماهي استخدماته؟؟ وشكراً كتييييييير لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مضاد للأكسدة ، يحفز المناعة ، ويقاوم الإحباطات الإستخدامات: +مقوي للصحة بشكل يومي +مقاومة إحباطات الوظيفة + مقاومة الخبل المرتبط بتفدم العمر +مقاومة النرفزة والتوتر بسبب الإحباطات +متلازمة الإعياء المزمن + مادة تعويضية أثناء المرض أو أثناء النقاهة بعد العمليات الجراحية