حكمت من فضلك كريم انجي للتفتيح البشره هل هو جيد وماهي فوائده وطريقة اس

icon 15 مارس 2013
دكتور حكمت من فضلك كريم انجي للتفتيح البشره هل هو جيد وماهي فوائده وطريقة استخدامه وكم المده وتبين نتيجته؟؟ لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يحمي من اشعة الشمس الضاره _ ازالة البقع السمراء التي بكون حول الفم وتحت العين _ ازالة النمش الناتج عن احتكاكات اعضاء الجسم المختلفة ولا سيما الابطين وبين الفخدين والركبتين وهو جيد