حكمت من فضلك كريم التخسيس بالزنجبيل الاصفر هوت جل جنجر هل هو جيد لازال

icon 26 مارس 2013
دكتور حكمت من فضلك كريم التخسيس بالزنجبيل الأصفر هوت جل جنجر هل هو جيد لإزالة الدهون؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
شوفي 0الزنجبيل له تأثير قابض للجلد ويعمل على إنقاص الحجن لكن تأثيرة ككريم على إزالة الدهون غير أكيدة. أنصحك بمتابعة الرجيم ال1ي أرسلته لك وإن شاء الله ستستفيدين، وويمكنك تناول قاطع للشهية مع أورليسات