حكمت من فضلك بما ان شعري الحمدلله بعد عناء طويل تمكنت من السيطره سقوطه

icon 24 يونيو 2013
دكتور حكمت من فضلك بما إن شعري الحمدلله بعد عناء طويل تمكنت من السيطره سقوطه والحمدلله وقف مايتساقط من فضلك اعطيني طريقة عنايه فيه ليبدوا اكثر كثافه كما في السابق قبل التساقط لأنه مع تساقط تغير 360 درجه اصبح قليل وخفيف وقصير كيف اعتني فيه ليرجع كما في السابق كثافه وطول لا بأس فيه وشكراً كتير لك ربي يجعله بميزان حسناتك ان شاء الله ولاتنسى تسامحني عشان رمضان ع الأبواب وشهر كريم عليك وعساكم من عواده,,,

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كريمات لتكثيف الشعر : 1-رغوة(موس) ke'ratase لتكثيف الشعر:بضغط الأنبوبة تحصلين على كمية بحجم كة التنس وزعيها على يديك ثم وزعيها على شعرك الرطب فقط وليس المبلل ،ثم بالمشط وزعيها بالتساوي على شعرك. 2- بخاخ Phyto Phytovolume هذا البخاخ يرش به الشعر فيعمل على تكثيفه وزيادة حجمه وهو يعبئ أخف جميع أنواع الشعر ، ولا يجعل الشعر قاسيا مثل بخاخ مثبت الشعر. 3- معبئ الشعر ماركة All Day Hair Plump:يتكون من خلاصة الهيالورونيك أسيد وخلاصة البابونج وخلاصة النبتة الإستوائية الألويفيرا ،وهو يعمل على نفخ الشعر وتكثيف حجمه.