حكمت فريحات هل بالفعل ان حبوب سوبر وايت تبيض البشره حتى وان كانت سمراء

icon 12 يناير 2013
دكتور حكمت فريحات هل بالفعل ان حبوب سوبر وايت تبيض البشره حتى وإن كانت سمراء واذا بالفعل تقوم بذالك هل مفعولها يزول عند التوقف من استخدامها فوراً اما يبقى للأبد؟؟ ارجو الإفاده ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب سوبر وايت تتكون من مادة الحلوتاثيونووهي تعمل على تفتيح لون البشرة فتم تطوير حبوب سوبر وايت بلس باضافة افضل عناصر التبييض الطبيعية الفعالة والامنة الى الجلوتاثيون مثل بلاسانتين بروتين والكولاجين وبعض العناصر الاخرى لتعمل على تبييض اللون. هناك قول لاأدري مدى صحته بأنه يعمل أيضا على تبييض الشعر والعين وأن اللون يعود لحالته الأصلية بعد التوقف عن تناوله