حكمت شوف اني اصحى اشربمنقوع الكمون لانةيساعدع انقاص الوزن وامشي نص ساع

icon 5 يناير 2013
دكتورحكمت شوف اني اصحى اشرب1منقوع الكمون لأنةيساعدع انقاص الوزن وامشي نص ساعةوبعدهاأخدقرص ابل لايت وافطر1رغيف متوسط مع1 بيض مسلوق 1شاي اخضروع الغدأاحاول آكل سلطةبكثرةصحن وملعقتين رزونص رغيف ع خضارمطبوخةزيت السمسم "باذنجان وكوسا وباميه وطماطم وشويه بطاطس وبصل" واشرب1 شاي اخضر وبوقت العشاء آكل نفس الفطور واحياناً حبه تفاح وبعده اشرب شاي اخضر واشرب منقوع الكمون اشربةباليوم هل نظامي هدابيساعني ع تنزيل وزني حلمي ينزل اشوفةمستحيل والله

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أستطيع أن أصدر حكما ، ولكن بداية الشاي الأخض الصيني يؤخذ على الريق وقبل الغداء وقبل العشاء بنصف ساغة وليس بع الأكل.أنا قلت لك يجب ان لا تزيد السعرات اليومية عن 1100سعر يوميا وأعطيتك أنواع الأطعمة والسعرات التي تعطيها ،وماذ يمكنك أكله وماذا يجب أن تمتنعي عن أكله.إستعملي ميزان المطبخ لتضعي الكمية اللازمة في كل وجبة.