حبوب التبييض سوبر وايت بلس المطوره فين تباع هل ممكن احصلهابالصيدليه ؟ وكيف اعرف انو هي المنتج اﻻصلي وعادي استخدمها وانا حامل وهل ممكن يرجع لوني أذا تركتها وشكراا

icon 3 فبراير 2015
حبوب التبييض سوبر وايت بلس المطوره فين تباع هل ممكن احصلهابالصيدليه ؟ وكيف اعرف انو هي المنتج اﻻصلي وعادي استخدمها وانا حامل وهل ممكن يرجع لوني أذا تركتها وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
حبوب التبييض سوبر وايت بلس المطوره 120حبة وليست كبسولة تركيز الحبة الواحدة من المواد المبيضة 750 ملجم و تكفي العلبة لمدة شهر واحد وتؤخذ 4 حبات يوميا المنتج طبيعي 100% وهو من افضل المنتجات في العالم لكن بمجرد احتوائه على ماده الجلوتاثيون التي تزيد نسبته في الدم بما يقارب 7 اضعاف مفعول الجلوتاثيون العادي فقد اخبرتك ما هي اضراره على صحتك في المستقبل و هو يزيد من نسبه الشيخوخه كلما زاد عمرك استخدمي carota extract فهي مادة غنية بالفيتامينات مثل A B1 B2 B3 E لصحة الجسم
الدكتور محمد الجمال
طب عام
اولا انت حامل و هو يؤثر على جنينك سلبا و ثانيا بالرغم انه يحتوي على الكثير من المواد التي ربما قد تكون مفيده للبشره يحتوي المنتج على 60 كبسوله سوبر وايت الكولاجين ,فيتامين C ،فيتامين e مضاد بكتيريا , جلوتاثيون , واقي شمس SPF25 و تعطي مفعولا ايجابي و لفتره طويله و لكن ما اعرفه و موقن به هو ان ماده الجلوتاثيون المضاده للاكسده المكونه من 3 احماض امينيه يفرزها الكبد وكلما تقدم الإنسان في السن انخفضت مستويات الجلوتاثيون له تأثير مضاد للشيخوخة وأمراض نقص التناسق الحركي والاضطرابات العقلية والارتعاشات و عدم التوازن و تتطور لحدوث سرطان الجلد لا ينصح به