جرح اصبعي السبابة نتيجة كسر كأس زجاج بيدي وقد نزف قليلا وتوقف النزف بعد ان ضغطت عليه بضمادة لكني احس بالم على امتداد الاصبع لاخر اليد فهل هذا خطير اوبسبب الجرح و ما المضاعفات

icon 30 يونيو 2015
جرح اصبعي السبابة نتيجة كسر كأس زجاج بيدي وقد نزف قليلا وتوقف النزف بعد ان ضغطت عليه بضمادة لكني احس بالم على امتداد الاصبع لاخر اليد فهل هذا خطير اوبسبب الجرح و ما المضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يمكن ان يكون بسبب قطع بالعصب الحسي للاصبع او يكون بسبب وجود التهاب. يمكن استخدام مضاد حيوي واﻻنتظار فسوف يخف الالم تدريجيا