بشرتي دهنيه و حساسه لحرارة الجو جدا وخصوصا في الجو الرطب فان بشرتي سريعا ما تصبح سمراء حتى ولو لم اتعرض للشمس مباشره يكفي تعرضي للحراره تسمر بشرتي فما الحل او العلاج لا اريد ان تسمر بشرتي

icon 13 مايو 2014
بشرتي دهنيه و حساسه لحرارة الجو جدا وخصوصا في الجو الرطب فان بشرتي سريعا ما تصبح سمراء حتى ولو لم اتعرض للشمس مباشره يكفي تعرضي للحراره تسمر بشرتي فما الحل او العلاج لا اريد ان تسمر بشرتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الحرارة بحد ذاتها لا تسبب الاسمرار و لكن التعرض للشمس ئؤدي الى ذلك فانصحك بالمواظبة على استعمال واقي الشمس