انا وطلعلي شعر خفيف على صدري فحبيت اشيلو ولما شلتوا طلعتلي حبوب والحبو

icon 1 مارس 2011
انا عمري 18 وطلعلي شعر خفيف على صدري فحبيت اشيلو ولما شلتوا طلعتلي حبوب والحبوب هادي تروح بعد اسبوع او اكتر ويبقالها اثر فهل هادا طبيعي وهل له حل؟وعندما اسبح في البحر او المسابح يحمر جلدي واشعر بحكه فهل هادا طبيعي وهل له حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للحبوب بعد إزالة الشع يتم علاجها بدهن المنطقة مباشرة بعد الحلاقة بمرهم فوزيكورت أو كينافيل مرتين يوميا لمدة 3أيام . أما بالنسبة لاحمرار جلدك فهذا شئ طبيعي واستخدم كريم واقي للشمس أما الحكة فيمكنك قبل السباحة تناول مضاد للهيستامين مثل إكزوفين أو تيليفاست، وغذا لم ينفعك ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية وحساسية
طاقم الطبي
نعم هذا طبيعي لان جلدك حساس استعمل كريمات للحماية من الشمس ولترطيب الجلد يمكنك الاستعانة بطبيب جلد اذا استمر الموضوع ولم تتحسن