انا في اعني من الشعر الزائد خاصة في الاونة ال رة اصبح كثيف من جهة دقني

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم انا فتاة في عمري 27 سنة اعني من الشعر الزائد خاصة في الاونة الاخيرة اصبح كثيف من جهة دقني ومن هده المشكلة التي اعاني منها اصبحت معقدة من الخروج ارجو ان تقول لي م

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص لإزالة الشع الزائد وغير المرغوب به يستخدم مرتين يوميا ويعطي نتائج جيدة وهومتوفر في فلسطين