انا عندي وبشرتي دهنية واعاني من المسام الواسعة في الوجة وشحوب ولمعان ب

icon 22 يونيو 2015
انا شاب عندي 21 سنة وبشرتي دهنية واعاني من المسام الواسعة في الوجة وشحوب ولمعان بالبشرة اريد حلا وهل يوجد علاج بالليزر للمسام الواسعة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
العلاج المسامات الواسعة بالليزر(الفراكسل) والشحوب يعالج بكريمات النظاره والحماية من الشمس والحقن بابر النظارة الميزوثربي