انا عندي ما هي اسباب ظهور حبوب حمراء في مناطق معينة من الوجه ليس كثيرة

icon 20 نوفمبر 2010
أنا عندي سؤال؟ ما هي أسباب ظهور حبوب حمراء في مناطق معينة من الوجه ليس كثيرة ولكن في مناطق معينة ولونها أحمر ومدورة وظهرت فجأة في الوجه وفي الصدر وأول الظهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحبوب التهاب جلدي شبيه حب الشباب ، وعلاجه هو المستعمل لعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية ونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية : واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراءوالفواكه،,وقد يستخدم دواء الايزوتريتينوين ولكن يجب اجراء فحوصات قبله