انا شعري في الفترة رة يتساقط يوميا بمعدل ال شعرة في اليوم واحيطك علما

icon 15 يونيو 2016
انا شعري في الفترة اخيرة يتساقط يوميا بمعدل 50ال 100شعرة في اليوم واحيطك علما انه كان لايتساقط ابدا قال لي طبيب ان شعرك هرم وهو يغير في نفسه هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
يمكن تجربة المينوكسديل سبراي مع فينستريد و بعض الفيتمنات المهمة الاخري، بالاضافة لحقن البلازما PRP في حالة عدم الاستجابة يمكن اجراء زراعة للشعر .