انا شعرى ناعم وبستخدم زيت دابر املا ولو ما استخدمت زيت الدابر الاملا ي

icon 29 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا شعرى ناعم وبستخدم زيت دابر املا ولو ما استخدمت زيت الدابر الاملا يصبح شعرى جافا هل دا ليه مشكله ولا استخدم زيت غيرو وهل زيت الدابر املا مفيد للشعر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زيت دابر أملا ينعم ويطري الشعرويلمع الشعر ويعطيه لمعان قوي استخدامه: تزييت الشعر وهو ناشف يوم آيه ويوم لا، أتركيه على الشعر 5 ساعات ادهني شعرك وغطيه بكيس نايلون وبعدين اغسليه مرتين بالشامبو ويفضل بماءدافئ...وزيت تروشوب وهو مزيج من عدة أنواع من الزيوت يفيد في تطويل الشعر وتنعيمه وتكثيفه