انا حامل في الشهر التالت ولكني اعاني من اسمرار مزعج في المناطق الحساسه ومناطق الاحتكاك ,فهل يوجد مستحضر او كريم يمكن استخدامه بشكل امن مع الحمل حيث اني توقفت عن استخدام كريم اسمه (تريتوسبوت) وذلك لانها غير امنه في الحمل كما اشار علي طبيبي الذي براجع معه

icon 19 يناير 2013
انا حامل في الشهر التالت ولكني اعاني من اسمرار مزعج في المناطق الحساسه ومناطق الاحتكاك ,فهل يوجد مستحضر او كريم يمكن استخدامه بشكل امن مع الحمل حيث اني توقفت عن استخدام كريم اسمه (تريتوسبوت) وذلك لانها غير امنه في الحمل كما اشار علي طبيبي الذي براجع معه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه خلطة طيعية لتبييض المناطق الحساسةمضمونه بس تحتاج صبرلأنها خلطة طبيعية وتتكون من: نصف كوب زيت زيتون + عصير ليمونه كامله + 2 ملعقة ماء الورد إدهني المنطقة الحساسة مرتين باليوم مع التدليك الخفيف