انا بنت و ٣١ وجهي من النوع اللي عظام الخدين فيه بارز وجديد صرت احس انه

icon 25 نوفمبر 2012
انا بنت وعمري ٣١ سنه وجهي من النوع اللي عظام الخدين فيه بارز وجديد صرت احس انه كتير وجهي ضعيف وخدودي داخله للداخل وعظام الخد بارزه هل يوجد اكل معين يساعد في نصاحة الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحل هو نفخ الوجه ولتسمين الوجه :هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل ،تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقة، ثم تغسل. وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه. وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين.
د. حكمت فريحات
طب عام
الحل هو نفخ الوجه ولتسمين الوجه :هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل ،تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقة، ثم تغسل. وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه. وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين.
د. حكمت فريحات
طب عام
الحل هو نفخ الوجه ولتسمين الوجه :هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل ،تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقة، ثم تغسل. وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه. وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين.
د. حكمت فريحات
طب عام
الحل هو نفخ الوجه ولتسمين الوجه :هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل ،تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقة، ثم تغسل. وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه. وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين.