انا بنت اعاني من ترهل في العانه ((الشفرتان الكبيرتان))ولكن قمت بإزالة تلك المنطقه مرتين بالحلاوه ثم توقفت هل الحلاوه هوالسبب في ترهل هما ام الترهل طبيعي ادلوني على شئ يشده ويسمكه من دوون اي ضرر فأنا خاائفه بسبب الترهل ولكن انا لااعاني من سمنه حيث طولي 153 ووزني 58ما الحل؟

icon 27 أغسطس 2010
انا بنت اعاني من ترهل في العانه ((الشفرتان الكبيرتان))ولكن قمت بإزالة تلك المنطقه مرتين بالحلاوه ثم توقفت هل الحلاوه هوالسبب في ترهل هما ام الترهل طبيعي ادلوني على شئ يشده ويسمكه من دوون اي ضرر فأنا خاائفه بسبب الترهل ولكن انا لااعاني من سمنه حيث طولي 153 ووزني 58ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إزالة الشعر ربما تساعد ، اتركيهما فترة من الزمن ويمنك تجربة سائل قابض مثل الشاي أو غيره، وبالمناسبة فالغالب أن الشكل خلقي ، يمكنك في النهاية عمل عملية تجميل حسب الحاجة. ولكن جربي الوساذل القابضة ومارسي الرياضة كثيراً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا اعاني من ترهل في المنطقه الحساسه واستعمل الحلاوه لازاله الشعر بسأل اذا في رياضه لشد المنطقه

icon 2 أبريل 2021