انا انحرقت بمويا حاره في المنطقه الحساسه والفخذ ايش الحل تألمني مرا

icon 8 أبريل 2015
انا انحرقت بمويا حاره في المنطقه الحساسه والفخذ ايش الحل تألمني مرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيسان احمد الرشيدات
جراحة تجميلية
يعتمد على درجة الحرق و مساحته لابد من وصف حالة الحرق لنستطيع المساعدة و لكن على كل حال ابتعدي عن تطبيق الثلج المباشر على الحرق حتى لا تتلف الانسجة المحروقة وحاولي تطبيق كريمات الحروق التي تحتوي على العسل لسرعة الشفاء