انا انجبت طفله سنوات واعاني من تشققات في البطن والصدر والارداف مع ترهل

icon 22 يونيو 2013
انا عمري 22 سنه انجبت طفله منذ 4 سنوات واعاني من تشققات في البطن والصدر والارداف مع ترهل في الصدر بعد الفطام اريد حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
علاج هذه الخطوط باستخدام المنتجات التي تحتوي على زبدة الكاكاو أو زبدة الشَّيا ،ويقال ان الميزوثيرابى او ديرمارولر Dermaroller من احدث طرق العلاج ولكن ايضا هناك طرق علاج اكثر شيوعا: - كريمات مرطبة تحتوى على مشتقات فيتامين "أ" مثل كريم بانثينول ولكن يجب الاستمرار عليه فى الحالات البسيطة وكذلك جل ممتازهوCicatrex Gel ومرهم ديرمونو ممتاز الى جانب استخدام سكرب أسبوعي على مناطق الخطوط: جل تقشير contractubex - التقشير الكيميائى ويتم بإجراء 4 إلى 6 جلسات و بين كل جلسة وأخرى شهر على الأقل - الليزر مثل الـ CO2_ ARBIUM بأن يتم إجراء علاج بالليزر من 4 إلى 6 جلسات اسنخدام ماكنات الليزخاصة بالتشققات Fractional Laser