انا اعاني من صغر المؤخره بالمقارنه مع الاكتاف تكون اعرض اكتافي هل يوجد غذاء معين لتكبير المؤخره او حبوب خاصه لهذه المنطقه او كريم

icon 14 فبراير 2011
انا اعاني من صغر المؤخره بالمقارنه مع الاكتاف تكون اعرض اكتافي هل يوجد غذاء معين لتكبير المؤخره او حبوب خاصه لهذه المنطقه او كريم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم صحيح ، اليكاديورابولين يزد وزن الجسم كله ،ولكن هناك حبوب اندونيسية اسمها سبيروفيتا مفيدة في زيادة الأرداف والمؤخرة ، وهناك تحاميل عشبية في منطقة جنوب المغرب اذا يمكنك الحصول عليها