انا اشكي من ظهور حبوب في الثدي شكل هذه الحبوب حبوب صغيره جدا بارزه وراسها ابيض وبغضها تكون حمراء هل تعتبر هذه الحبوب خطيره وما العلاج؟

icon 13 يناير 2011
انا اشكي من ظهور حبوب في الثدي شكل هذه الحبوب حبوب صغيره جدا بارزه وراسها ابيض وبغضها تكون حمراء هل تعتبر هذه الحبوب خطيره وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ذه الحبوب التهاب جلدي شبيه حب الشباب ، وعلاجه هو المستعمل لعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية ونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية : واتبعي نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراءوالفواكه،وقد تحتاجين الى دواء موضعي ولكن يجب استشارة الطبيب قبل تناوله