ان تدلوني على احسن طبيب لتجميل الانف في لبنان او ايران او الاردن بحيث

icon 29 أغسطس 2013
ارجو ان تدلوني على احسن طبيب لتجميل الانف في لبنان او ايران او الاردن .بحيث يكون اسمه مسجلا في النقابة ولايهم التكلفة حيث اني اجريت عملية فاشلة.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أ. د. مراد النوايسه جراحة الانف والاذن والحنجرة أرقام الهواتف: خلوي: 6867919-77-962+ 7130013-79-962+ البريد الالكتروني: [email protected]