الصغيرة بشرتها سمراء عمرها سبع سنوات في المدرسه الطالبات ينادونها السم

icon 9 أبريل 2015
اختي الصغيرة بشرتها سمراء عمرها سبع سنوات في المدرسه الطالبات ينادونها السمره وألقاب اخرى فهل أستطيع ان نستخدم لها شي يفتح بشرتها لاجلها كي تتحسن نفسيتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيسان احمد الرشيدات
جراحة تجميلية
لا انصح بهذا العمر باي تطبيق او تقنية لتفتيح البشرة لديها و لكن بناء الثقة بالنفس لديها وتقبل لونها و إقناعها بتميزها بهذا اللون عن غيرها هو اهم ما يمكن تقديمه لها لتحسين نفسيتها