السﻻم حاليا باﻻسبوع من الحمل والحمدلله وارغب بازالة شعر المنطقة التناس

icon 15 مارس 2015
السﻻم عليكم..دكتور حاليا باﻻسبوع 37من الحمل والحمدلله وارغب بأزالة شعر المنطقة التناسلية فهل استعمال كريم ازالة الشعر مثل (فيث) آمن علي الجنين في حال تأكدت من عدم وجود حساسية علي بشرتي...جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
يفضل استخدام الوسائل التقليدية للامان التام ... و لكن فى معظم الاحوال هذه المستحضرات تكون سطحية ولا يتم امتصاصها