الس يعطيكم العافيه انا اجعل بشرتي صافيه وفيها نظاره مالحل و لك

icon 18 نوفمبر 2012
السسلام عليكم يعطيكم العافيه دكتور انا اريد ان اجعل بشرتي صافيه وفيها نظاره مالحل وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استعما ل التقشير كما شرحته لك في سؤالك السابق أو من أجل نضارة بشرتك ولمعانها ننصحك بوضع كريم مرطب، نوعية جيدة ومعروفة مثل كلينيك أو بودي شوب أولا ، ثم بعدها كريم ماركة بيز (Base) لآنه ضروري لحمابة البشرة من التجاعيد والتقشر، ثم بعد ذلك ضعي الأساس كلارنس يعني بين المرطب والأساس ضعي كريم بيس، وبعد الأساس ضعي الماكياج المناسب لبشرتك، ويفضل عمل ذلك مرتين فقط في الأسبوع لتتركي المجال لبشرتك لترتاح ولا تصاب بالترهل والتقشر، وإذا كان هناك لزوم فيكفي في الأيام ألأخرى المرطب فقط. وهذه وصفة طبيعية للحصول على بشرة بيضاء صافية ونقية: 1- ملعقة من الدقيق 2- قليل من الحليب 3- قليل من عصير الليمون 4- ملعقة من العسل 5- يخلط المزيج حتى يصبح كالعجينة الرخوة ثم يوضع على الوجه و الرقبة لمدة 20 دقيقة 6- يزال ثم يمسح بماء الورد ثم يشطف بالماء البارد
د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استعما ل التقشير كما شرحته لك في سؤالك السابق أو من أجل نضارة بشرتك ولمعانها ننصحك بوضع كريم مرطب، نوعية جيدة ومعروفة مثل كلينيك أو بودي شوب أولا ، ثم بعدها كريم ماركة بيز (Base) لآنه ضروري لحمابة البشرة من التجاعيد والتقشر، ثم بعد ذلك ضعي الأساس كلارنس يعني بين المرطب والأساس ضعي كريم بيس، وبعد الأساس ضعي الماكياج المناسب لبشرتك، ويفضل عمل ذلك مرتين فقط في الأسبوع لتتركي المجال لبشرتك لترتاح ولا تصاب بالترهل والتقشر، وإذا كان هناك لزوم فيكفي في الأيام ألأخرى المرطب فقط.
د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استعما ل التقشير كما شرحته لك في سؤالك السابق أو من أجل نضارة بشرتك ولمعانها ننصحك بوضع كريم مرطب، نوعية جيدة ومعروفة مثل كلينيك أو بودي شوب أولا ، ثم بعدها كريم ماركة بيز (Base) لآنه ضروري لحمابة البشرة من التجاعيد والتقشر، ثم بعد ذلك ضعي الأساس كلارنس يعني بين المرطب والأساس ضعي كريم بيس، وبعد الأساس ضعي الماكياج المناسب لبشرتك، ويفضل عمل ذلك مرتين فقط في الأسبوع لتتركي المجال لبشرتك لترتاح ولا تصاب بالترهل والتقشر، وإذا كان هناك لزوم فيكفي في الأيام ألأخرى المرطب فقط.