افادتى لبعض الاسئلة لى ولاختى اريد علاج او وصفة لها نتائج فعالة لشد تر

icon 20 مايو 2012
السلام عليكم ارجو افادتى لبعض الاسئلة لى ولاختى اريد علاج او وصفة لها نتائج فعالة لشد ترهلات اسفل العين وبجانبى الفم ارجو افادتى اما السؤال الثانى اريد علاجا لاسمرار شديد بالشفرتين مع بعض الترهل ارجو علاج ضرورى لانى عروسة اما اختى ترجوكم ان تشوفوا لها علاج مثل الكرياتين جلوبال يكون ارخص وميكونش له تاثير بالسلب عليها وشعرها هاااااايش جدا وخفيف جزاكم الله خيرا نرجو الاجابة وربنا يوفق الجميع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للتخلص من الهالات السوداء والترهلات تحت العين اليكم هذه الوصفة احضرى كوب صغير من الرز وملعقتين من العسل وملعقتين من غبار الطلع (من عند العطار او بائعى العسل) واغلى المكونات جيدا ثم خذى الماء المصفى بعد الغلى واستعمليه بشكل يومى وهو يفيد جدا بشد الترهلات حول العين وازالة الهالا @@علاج هيشان الشعر هو استخدام كريم التصفيف بالزيوت الطبيعية وهي زيت الزيتون وزيت الخروع وزيت اللوز مخلوطة مع بعضها البعض ثم يدهن به الشعر من الجذور ويدلك دلكا خفيفا و لتقصف الشعر أفضل شامبو هو شامبو الاطفال أو شامبو غني بالبروتينات مثل بانتين ، واستخدمي البلسم عند كل غسلة ولكن لا تضعيه على جذور الشعر وتجنبي قدر الامكان تجفيف الشعر بالسشوار وإذا كان لا بد من ذلك فليكن هواء متوسط الحرارة . @@أما لعلاج سواد الشفرين فيمكنك استخدام كريم فيدآوْت أو كريم إنلايتيكس.