اعاني من مشكلة وهي ان شعري خفيف كان كتير خميل وفجئة خف كتير بدي شي يرج

icon 9 أبريل 2015
السلام عليكم اعاني من مشكلة وهي ان شعري خفيف كان كتير خميل وفجئة خف كتير بدي شي يرجع شعري متل اول وصفتلي الدكتورة حبوب الزنك لكن ما لئيت نتيجة منيحة عليهم بدي حل للمشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
علاج الشعر الضعيف يكون في صورة متسلسلة طبقا للمشكلة و شدتها و الاستجابة و لكن ينصح اولا بعمل بعض التحاليل اهمها الانيميا ثم نبدا في التدرج بالعلاج من الاقراص و البخاخات الي الميزوثيرابي و ال PRP ثم اللجوء لزرع الشعر