اعاني من كثرة الشعر في جسمي خاصةبكثافة في الفخضين و حلقة الصدر مع العل

icon 16 فبراير 2016
السلام عليكم اعاني من كثرة الشعر في جسمي خاصةبكثافة في الفخضين و حول حلقة الصدر مع العلم عمري 21 سنة ودورتي الشهرية غير منتظمة هل هذه الحالةطبيعية تزول مع الوقت ام انها وراثية شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعر الزائد يتم ازالته بالليزر بأمان ولكن يجب عمل فحص الهرمونات تاني ايام الدوره للتأكد من انها طبيعيه أم لا