اعاني من قشرة كثيفة وكثيرة في فروة الشعر اشهر وذهبت الى من واعطوني شمب

icon 21 يوليو 2015
اعاني من قشرة كثيفة وكثيرة في فروة الشعر منذ 6 اشهر وذهبت الى اكثر من دكتور واعطوني شمبوهات طبية ولوشن ( قطر ) على الراس ولكن دون فائدة ماعدا القطر عندما استخدمة تختفي ولكنة ت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
شامبو كيتوكونازول مرتين اسبوعيا .. ثم استعمال بلسم بعد شطفه بالماظ