اعاني من حالة الصدفية في اطراف باطن اليدين وباطن الاقدام استعملت عدة انواع من المراهم والكريمات لكن لا جدوى من ذلك ما الحل ؟؟

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من حالة الصدفية في اطراف باطن اليدين وباطن الاقدام استعملت عدة انواع من المراهم والكريمات لكن لا جدوى من ذلك ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
الصدفية مرض مزمن سليم يحتاج الى متابعة باستمرار . تختلف العلاجات بحسب مكان و حجم و شكل الاصابة كالمراهم الستيروئيدية و المعالجات الضوئية و الليزر.