اعاني من تصبغات جلديه في الوجه والجسم فهل استخدام الجلوسليد مع اليمون يكفي ام لابد من كريمات تبييض وايهما افضل وكم هي المده الزمنيه لرجوع اللون الطبيعي واكتساب النضاره؟

icon 10 مارس 2013
اعاني من تصبغات جلديه في الوجه والجسم فهل استخدام الجلوسليد مع اليمون يكفي ام لابد من كريمات تبييض وايهما افضل وكم هي المده الزمنيه لرجوع اللون الطبيعي واكتساب النضاره؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكن للجليسوليد والليمون أان تعمل على تبييض البقع السمراء ،لكن كريمات التبييض أكثر فاعلية وأسرع نتيجة،هناك أنواع كثيرة من الكريمات والمدة حسب الإستعداد الشخصي وشدة السوادو