اعاني من تساقط شعر كثير جدا شكل غير طبيعي وانا الان ارضع عمره اربع اشه

icon 17 مايو 2015
اعاني من تساقط شعر كثير جدا ..شكل غير طبيعي وانا الان ارضع ابني عمره اربع اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذا طبيعي نتيجة الولادة والرضاعة. وعلاجه هو بزيادة وتحسين نظامك الغذائي لأنك مرضعة الآن. مع استعمال أدوية تساعد على نمو وتقوية الشعر مثل مينوكسديل وغيرها.