اعاني من ان الطبقة العليا الخارجية من شعري جافة ودائما منكوشه على عكس

icon 22 أغسطس 2013
السلام عليكم .. أعاني من أن الطبقة العليا (الخارجية) من شعري جافة ودائما منكوشه على عكس الطبقة الداخلية منه فهي مسترسلة وناعمة ما سبب ذلك وكيف استطيع علاجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأسباب : - الغسيل بكثره بالشامبو او الصابون . - الاستخدام المفرط للمجففات الحراريه والسيشوار . - الشمس وتقلبات الطقس . - قد يكون سبب نقص الماده الدهنيه التي تفرزها الغدد الدهنيه . علاجه : - استعملي الشامبو المناسب لنوع الشعر مثل بيبانثين - جففيه بصوره طبيعيه بدون سيشوار - قصي أطراف الشعر التالفة فقط لتقوية الشعر -دلكي الشعر وفروة الرأس بالشامبو المناسب اوبزيت الزيتون مع زيت الخروع أو بنسب متساوية بعد خلطها جيداًمن زيت الخروع وزيت اللوز وزيت جوز الهند .

تعليقات الزائرين

R R

مرحبا بنتي عمر ١٣ سنة استخدمت الكرياتين بسن ا لسابعة أصبح الشعر من الجزور بيطلع جاف وجعد كثير ما العلاج شكرا لكم

icon 5 يناير 2023