استفسر عن مرهم للجلد اسمه اوكسيد الزنك او ما يسمى بزيت كبد الحوت ما هي

icon 3 مايو 2013
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اود ان استفسر عن مرهم للجلد اسمه اوكسيد الزنك او ما يسمى بزيت كبد الحوت ما هي فوائده ؟ و هل يصلح لعلاج البقع البنية و عند استعماله لهذا الغرض ماهي تاثيراته الجانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مرهم أكسيد الزنك: يستعمل مطهراً وواقياً وقابضاً وفي الأكزيما والحصف والقرع والحكة والحروق.