أريد حل للشفاة الغامقة لأن اللون غير موحد فالشفاة العلوية بنية والسفلى وردية محددة باللون البني غير التاتو وأرجو من لديه شيء مفيد أن يساعدني

icon 8 يناير 2011
أريد حل للشفاة الغامقة لأن اللون غير موحد فالشفاة العلوية بنية والسفلى وردية محددة باللون البني غير التاتو وأرجو من لديه شيء مفيد أن يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جربي تستعملي مرهم الفاكورت alfacort ان شاءالله يفيدك ضعي منه طبقة رقيقة كل يوم ليلا في المنطقةالمصابة
طاقم الطبي
المعلومات التي بعثتها لك هي الأساس حول اسوداد الشفايف وعل العموم هذه وصفة ممتازة ومجربة وإن شاء الله تفي بالغرض وهيطريقة فعالة لإزالة اسوداد الشفايف خلال بضعة أيام زيت زيتون مع سكر ناعم (بمقدار بسيط على حسب شفايفك تدهنين به شفايفك اذا جفت ما تمسحيها تحطي فوقها عسل وكمان اذا جف ما تمسحيه !!! تحطي بعده فازلين وتخلينه حتى شفاتك تمتصه كله تستمرين عليه ثلاثه ايام متواصله وقد تحتاجين لأكثر من ثلاثة أيام
طاقم الطبي
اسوداد الشفايف له اسباب كثيرة ...اما انك مريضه بالمعده ..او انك تاخذي الفازيلين وتطلعي الشمس...وهذي مشكله يقع فيها الكثير من الفتيات.. او استخدام الروج التقليدي.. او الرخيص..او المنتهيه صلاحيته او التي لها مده طوويله تجت الاستعمال ... ننصحك باستخدام روج ماركة غيرلان لها تأثير ايجابي يعطيك جمال ولا تسود بالشفايف وماركة بالمرز بزبدة الكاكاو...فيها فيتامين هـ تزيل السواد