ا ٢٢شعر يتساقط بشدة في اخر٤ سنين لم افهم بعد المشكل فين علما ان شعري ا

icon 20 يوليو 2015
اعمري ٢٢شعر يتساقط بشدة في اخر٤ سنين لم افهم بعد المشكل فين علما ان شعري الان صار خفيف جدا ..، اريد ١ نصائح حول نظام الغذائي ٢يمكن للشعر ان يشفى ام يجب زرعه كاخر حل ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. دلدار فتاح محمد صالح الدوسكي
تجميلية
يجب معرفة السبب اولا قد يكون بسبب اضطراب بالهرمونات او مرض مزمن