ا انا لون وجهي وقدمي اغمق بكتتتير من لون جسمي ايه الحل انا وكيف اهتم ب

icon 15 أكتوبر 2012
اسلام عليكم انا لون وجهي وقدمي اغمق بكتتتير من لون جسمي ايه الحل ؟؟..انا عمري 17 وكيف اهتم بنفسي ..انا قبيحه جدا مابعرف اهتم بنفسي :(

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك الإعتناء بنضارة وجهك حتى ولو لم يكن أبيض وذلك باستخدام نوع خفيف من ال Makeup ،ولتفتيح لون وجهك يمكنك استخدام Pretty Creamفهو يبيض خلال أسبوعين ولكن استمري على استعماله، او كريم انلايتيكس أو كريم بيوتي آند شايْن.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري20 انا لون وجهي اسمر لكن القدمين وجسمي ابيض وعندما اظهر في الشمس يصبح وجهي اسمر غامق وللمعلومية بشرتي دهنيه. يداي مو مثل جسمي صحيح ورقبتي فيها سواد يحيط بها ، ولا اعرف العلاج وعندما أضع بعض الكريمات على وجهي يصبح غامق ،وصراحه تعبت نفسيتي من هذا الشي ،اتمنى انكم تفيدوني.

icon 18 فبراير 2023