curacne كيف يتم احتساب الجرعة اللازمة التي يحاول الطبيب الوصول اليها و

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤال حول curacne كيف يتم احتساب الجرعة اللازمة التي يحاول الطبيب الوصول اليها وزن جسمي 74 curacne 5 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
تسمى الجرعة التراكمية وقدرها : ١٥٠ ملغ * ٧٤ = ١١١٠٠ملغ ، وهذه الجرعة تقسم على الجرعة اليومية ، وهي وسطيا ٤٠ ملغ فيكون عدد ايام العلاج ٢٧٧ يوما