يعاني من ورم من الدرجه الرابعه في البنكرياس والكبد ويشعر بالم شديد كان

icon 10 مايو 2017
السلام عليكم دكتور والدي يعاني من ورم من الدرجه الرابعه في البنكرياس والكبد ويشعر بألم شديد كان يتناول نصف قرص من الترامادوا والان أصبح يتألم كثيرا وفي أغلب الاوقات فاقد الوعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب مناقشو الأمر مع الطبيب لوصف أدوية للوجع أقوى وفعالة أكثر