والدتي مريضه بسرطان الثدي وعمرها مصابه به ونصف وكان وضعها يتحسن ولكن ا

icon 27 يناير 2017
والدتي مريضه بسرطان الثدي وعمرها 55 سنه مصابه به منذ سنه ونصف وكان وضعها يتحسن ولكن الأن حالتها متراجعه فقام الطبيب بأعطائها فيمارا فماهي تأثيراته الجنبيه وهل هوله نسبه بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الدواء عبارة عن علاج هرموني. وعادة لا يوجد اثار سلبية كثيرة له. واهم شيء هو انه قد يؤدي الى هشاشة العظم لذلك يجب التأكد من عدم وجود هشاشة في العظم. ولكن هذا يعتمد على وضعها الصحي