تحليل cea هل يحدد وجود سرطان الفرج

icon 24 يناير 2021
هل يفيد اجراء فحص cea في تحديد الاصابة بسرطان الفرج لأنني اعاني منذ أشهر من التهابات وتقرحات ذهبت الى عدة اطباء نسائية واستخدمت كريمات للفطور ولم اشفى واجريت التحليل وكانت النتيجة 0.58

إجابات الأطباء على السؤال

حضرتك محتاجه عمل سونار مهبلى الاول لان تحليل CEA لا يؤكد وجود الاورام

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام

حضرتك محتاجه عمل سونار مهبلى الاول لان تحليل CEA لا يؤكد وجود الاورام